iOS自动重连的过程非常长,超过5分钟

环信版本:V2.2.0r1 2015-09-23
手机版本:iOS9.0
复现步骤:
1、手机无法通过GSM上网
2、连接WIFI,环信正常使用
3、关闭WIFI,isConnected为NO
4、打开WIFI
5、等待5分钟,一直没有connect的回调,发送消息返回失败
6、重复2-4,强制关闭软件,再次打开,可以直接连接上。
 
侦听连接的心跳是多长?这么久都没有反应的,有没有手动强制连接的方法?
P.S.
我们的Android软件也碰到类似的问题,进入后台一段时间后就断开,之后回到应用,永远也不会重连了。
报错error-1001
 
已邀请:

lifei9241

赞同来自:

网络状态发生变化的时候,会触发自动重连的回调。你关闭wifi,这时候没网的状态下,发消息失败应该是正常的吧。你这是用demo测试的吗

漫步云端

赞同来自:

大家好,最近有很多外单项目APP【IM+电商+智能家居】,想组建一个兼职团队,职位为兼职项目经理,兼职安卓开发,兼职苹果开发,兼职java后台开发。我是一个程序员,主要负责java后台, 安卓等核心技术的研究实现工作。现在我们就2人,正在探索组建兼职团队,虽然一个项目就几万,但是如果团队够强大,还是有得赚的。
任务分配方面:不会将项目整包给一个人,只分配一个小模块,采用开源中国Team,Git,做完后,继续分配下一个模块,随时都可以接,随时都可以退出
酬劳方面,根据一个项目整体金额,一个人在这个项目花费时间和贡献的价值计算,可能一个项目每个人最多分配几千元,但是每个人都在成长。
QQ群498017337,如果没诚意的,请不要进入。
愿景:建立一个随时都可以走,随时都可以进来;谁都可以代替谁,谁都可以带走团队;谁都可以自由提问自由行动的,以分享为主的团队。

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×