账号在A,B两个设备切换的Bug!

账号在A,B两个设备切换的Bug!
1.一开始,账号在A设备上登陆,此时用该账号在B设备上登陆,此时账户在另一台设备登陆,账号被迫下线。这符合常理。
2.然后用该账号又在A设备上登陆,账号在B设备上被迫下线,这也没有问题!
3.此时再在B设备上登陆该账号,该用户在B设备上正常运行!但是,A设备上没有任何反应,- (void)didLoginFromOtherDevice回调方法再也不执行了!
已邀请:

zhangyb

赞同来自: 信徒

我测试了没有问题啊,你的网络怎么样啊

Seven

赞同来自: 信徒

asyncLogoffWithCompletion 注销当前登录用户的一个异步方法,你做一个通知,如果是其他设备登录,触发这个通知,你看这样做有问题没有

Half12345

赞同来自: 信徒

用的是什么版本sdk呀?你可以试下demo,后面登陆的就是会把前面的账号挤掉,会触发didLoginFromOtherDevice回调接口。你看看demo的处理,没问题的。demo里面现在的版本已经不用你这个方法了。

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×