登陆问题,密码错误

奇怪了 昨天登陆 注册都正常!! 今天打开工程 注册 登陆全部返回 密码错误 而且 在后台还显示注册成功呢!!
已邀请:

lifei9241

赞同来自: fat1

贴一下具体的错误,这样才好判断。

lifei9241

赞同来自: fat1

监听下自动重连的回调,如果重连失败会返回error。

zyropi

赞同来自:

弄好了  是我自己网络问题!!! 
 
另外一个问题 就是 我主动断开网络后  重新连接网络 第一次 好像无法重连   要第二次  他才能够连上去  这个是什么问题呢???
 
2015-07-09 09:54:25:099 YRDyage_ZYK[3579:4b3b] SEND: <?xml version='1.0'?>

2015-07-09 09:54:25:100 YRDyage_ZYK[3579:4b3b] SEND: <stream:stream xmlns='jabber:client' xmlns:stream='http://etherx.jabber.org/streams' version='1.0' to='easemob.com'>

2015-07-09 09:54:42:116 YRDyage_ZYK[3579:9127] XMPPStream::connectToHost:onPort:withTimeout:error: -- host:182.92.20.34 -- port:443

2015-07-09 09:54:42:187 YRDyage_ZYK[3579:4b3f] SEND: <?xml version='1.0'?>

2015-07-09 09:54:42:187 YRDyage_ZYK[3579:4b3f] SEND: <stream:stream xmlns='jabber:client' xmlns:stream='http://etherx.jabber.org/streams' version='1.0' to='easemob.com'>

2015-07-09 09:55:04:200 YRDyage_ZYK[3579:763b] XMPPStream::connectToHost:onPort:withTimeout:error: -- host:182.92.20.34 -- port:443

2015-07-09 09:55:04:262 YRDyage_ZYK[3579:9b73] SEND: <?xml version='1.0'?>

2015-07-09 09:55:04:262 YRDyage_ZYK[3579:9b73] SEND: <stream:stream xmlns='jabber:client' xmlns:stream='http://etherx.jabber.org/streams' version='1.0' to='easemob.com'>

2015-07-09 09:55:31:275 YRDyage_ZYK[3579:572f] XMPPStream::connectToHost:onPort:withTimeout:error: -- host:182.92.20.34 -- port:443

2015-07-09 09:55:31:399 YRDyage_ZYK[3579:612f] SEND: <?xml version='1.0'?>

2015-07-09 09:55:31:399 YRDyage_ZYK[3579:612f] SEND: <stream:stream xmlns='jabber:client' xmlns:stream='http://etherx.jabber.org/streams' version='1.0' to='easemob.com'>

Half12345

赞同来自:

你用的什么版本?demo试了吗?是可以重连成功的么?刚刚试了下demo是没问题的,重连没有问题。检查下你的网络吧,看看是否有问题。如果确定网路没有问题重连失败的话断点下error是什么。

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×