设置了苹果手机的消息推送,但锁屏状态下不提示消息。

我已经在苹果开发者中心和环信后台设置了证书,在打开苹果APP的时候别人发消息我可以看到通知,退到手机桌面也可以收到消息,在锁屏状态下也可以收到消息,但是在15秒以后不管是在手机桌面还是锁屏状态下都看不到别人给我发的app消息,我已经重复做了好5次证书都是如此。大家有遇到这样的状况吗?
已邀请:

kijieoeew

赞同来自:

您好,您可根据以下链接中的内容进行排查:
https://kefu.easemob.com/v1/we ... 39a2b
    如果以上都确认无误,请将appkey、devicetoken、bundle id、证书的.p12文件(附件中上传给我,若无法上传,则把后缀改成.txt试下)、证书名称、证书密码、收不到推送的环信id、测试的环境(development or production)、推送消息的内容、发送的时间(请勿遗漏,以免工单反复询问耽误您的时间)  这些信息提供给我,环信技术支持团队将会对您反馈的问题进行排查。

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×