接口返回的这信息是这什么错误?

上传和发送图片所用的tocken都是用统一的,上传正常,发送就失败了,返回以下信息。
问题是昨天测试了几次都还可以,今天就不行了,tocken的问题?array (size=5)
  'error' => string 'unauthorized' (length=12)
  'exception' => string 'EasemobSecurityException' (length=24)
  'timestamp' => float 1562033472183
  'duration' => int 0
  'error_description' => string 'Unable to authenticate (OAuth)' (length=30)
已邀请:

lizg - 好久没有登陆了,回来了...

赞同来自:

是调用rest api 发送消息么? 看错误是没有权限,可以重新获取token 进行测试
或者 可以打印一下请求的url 和 请求体body 具体看下
 

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×