我用 pod 将 Hyphenate 从 3.3.4 升级至 3.3.9 后,能接收消息,但是不能发送消息

image.png

提示用户未登录
已邀请:

pirate6

赞同来自:

是环信3.3.8版本SDK更改了isLogin公开接口的语义导致的问题,如果一定需要环信3.3.8+的功能,就去替换使用想这个Public接口的地方,自己去维护。你从3.3.4 升级至 3.3.9应该是使用乐观版本指定方式‘~>’吧,直接指定方式强制指定为3.3.7也可以解决问题,或者在Podfile.lock文件加版本限制锁。CocoaPods 版本控制基于 Semantic Versioning 2.0.0 ,环信从3.3.7更新为3.3.8没有向前兼容,仅仅是更新一个patch的包按照Semantic Versioning 2.0.0定义的规范应该向前兼容的。所以导致了这个问题,作为环信的使用者包容环信吧,我也踩过很多坑,被环信搞的生无可恋的。

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×