【有奖调查】环信移动客服功能调查问卷

   传统的客服工具已经无法满足移动互联网时代的需求了。这是个移动的时代,客户无处不在,客服工作极大的需要移动化和全平台化的支持。

   环信移动客服面世至今,客户声音、开放平台、人工智能等越来越多旗舰功能如雨后春笋般涌现,每一次产品更新的背后,是环信与他的客户共同的进步,正在用卓越的技术改变每个人的生活和工作。
 
环信banner.jpg

 有奖调查:
  
  环信发起本次移动客服功能调查问卷,每一个参与回复留言的用户都将获得现金赞赏,精彩留言还将获得神秘礼品包邮到家。
F)4MQ}O}OZIYHSLA`QBZRH.png

奖品之一:《全媒体客户中心管理》


客服短信提醒:
  
  客服坐席 未读留言 或 未接入消息,环信将发送短信提醒,不错过任何一个销售机会
 
亲们,问题来了

1:您是否需要未接对话、未读留言的短信提醒功能

2:您是否愿意为该功能付费

3:您希望的提醒周期是?

4:关于移动客服,您有什么反馈或建议呢?


 
友情提示:

   本次有奖调查的时间为: 2016年12月9日-12月18日 
   
   活动奖品由环信提供,由环信抽取中奖用户,最终解释权归环信所有。



关于环信移动客服:
环信移动客服——全媒体智能云客服倡领者。截至2016年上半年,环信移动客服共服务了29437家企业用户,现已覆盖包括电商、O2O、互联网金融、在线教育、在线旅游、移动医疗、智能硬件、游戏等领域的Top10客户,典型用户包括国美在线、58到家、楚楚街、海尔、神州专车,猎聘、汽车之家、链家自如客等众多标杆企业。根据易观发布的《中国SaaS客服市场专题研究报告》显示,环信移动客服在SaaS移动端客服用户覆盖占比高达77.4%,稳居行业第一。

 
已邀请:

zqbemail

赞同来自:

1.您是否需要未接对话、未读留言 短信提醒功能
答:个人建议,不需要短信提醒功能,如果需要的话,可以做成无人自动回复,并可以留言,让人登录之后查看。
  PS好处:可以减少过多的短信轰炸,也能够不丢失用户。
2:您是否愿意为该功能付费
答:建议包含在套餐中,可以分为不同档次的套餐,由开发者根据需求进行选择套餐。
  PS:按需交付,一直是第三方API与开发者最为友好的方式。
3:您希望的提醒周期是?
答:不需要提醒,如能做成留言方式,每天第一次登录的时候提醒前一天的留言。(一天的回访时间,对客服功能来讲,应该是足够的,后续可以根据实际使用中的反馈,再做进一步的修改,例如修改为每次断网,下次上线就将留言提醒出来,但需要避免掉线无法查看记录的情况。)
4:关于移动客服,您有什么反馈或建议呢?
答:集成方便一些,最近有好多做客服的,也来问如何实现头像加载。
我的建议两个是,
1、客服系统需要有一个网页版本,一个URL即可完成,对于需求不高的人群,一个网页能够应付日常的沟通了。
2、API方便集成,能有一个固定的页面,即使用户什么也不会,也能直接使用,扩展一些方法,给用户可以覆盖使用,这样更好,能够兼顾普通用户,也能兼顾高级用户。这方面可以学学百度地图的API形式。

要回复问题请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×