HuangLeo

HuangLeo

威望 : 0 积分 : 2175 赞同 : 0 感谢 : 0

更多 »回复

0

发送文件失败的时候控制台有什么error吗?能否进一步描述一下。

0

你用的是环信的官网demo吗?我这边测试使用官网demo注册两个账号聊天发起对话,拉取到没有回话,聊天记录就为空了。 你要是使用的自己写的vue项目调用拉取历史消息,得找环信的商务开通消息漫游服务,要不然使用WebIM.conn.fetchHistoryMes...

0

如果被踢在onError监听里会收到type:206 的error提醒,可以通过这个error做出一个提示,比如此账号已被登陆的提示。

0

这里面没有添加成功的回调。都是通过onPresence监听中处理。没有单向添加好友处理的回调。我自己测试的时候也是同意添加之后会反向添加申请添加人,没有回调实现接收对方好友请求的时候,仅接受对方处理的回调方法。

0

昵称通过自己的服务器维护,在使用时通过拉取服务器存储信息,可以通过ext扩展发送过去,对方收到后解析扩展字段获取到头像URL,以及昵称。

更多 »发问

没有内容

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 0 积分: 2175 赞同: 0 感谢: 0

最后活跃:
2020-07-10 11:54
更多 » 关注 7

luzhu beyond Half12345 耗斯基 dujiepeng

更多 » 0 人关注
主页访问量 : 414 次访问