什么叫有专职工程师值守的话题

如今的社区,热心的人越来越少,当你有问题需要发贴求助的时候,大多会遇到的情况会是这样的:. 永.远.不.知.道.问.题.何.时.能.得.到.回.复!

终于有了回复的,还是:
. 无聊捣乱的
. 自动顶贴机的自动回复,后面还带有一串含有Url的签名
. 各种奇葩的、不搭调的回复
. ......

imgeek努力想改变这种现状,循着极客们开放、分享、协作、创新的精神,我们努力构建一个具有服务质量保障(Service Level Assurance , SLA)的社区
我们努力征集一些热心的技术专家,得到他们的承诺,可以值守一些话题,当有该话题提交的时候,他可以及时的收到消息提醒,这样可以保障他可以及时的看到你提的问题,以便及时回复。

当然,如果你在提交一个问题之前,可以先搜索一下,说不定你要提的问题已经有人提过并且得到解答。这样可以省却不少你的时间。

我们努力的寻找一些热心的专家,可以为社区兄弟们解决一些问题,你将拥有imgeek社区专家证认身份。请在线填写表格,申请成为我们的”社区专家“,我们将会及时联系你。