【助力APP集成IM加速上线】环信开发者开放日“IM Here”:技术面对面答疑

环信开发者开放日(第1期)”IM Here”
——您带着问题来,我们给予答案和爱!

 
凡是过往,皆为序章。
2019年,环信行业首批通过华为云“鲲鹏”认证,我们保持每周更新,每月一个大版本的迭代速度,推出了数个新版SDK和Demo,获得了众多世界500强客户的认可,也得到了各种媒体评奖的充分肯定,夯实了中国即时通讯云服务商的领军地位。
​2020年,为了共建更好的开发者环境和生态,带来更优质的开发服务体验,环信将推出系列开发者开放日活动,以开放的心态,诚挚的与您一起分享技术、畅聊趋势、解决疑问,汇聚技术创新,助力开发者、重塑IT价值。

微信封面图.jpg

 【活动内容】
5G时代,IT技术对企业的影响力持续攀升,不断推动社会科技向前进步,IT技术已成为众多企业的第一生产力。
在即时通讯云+时代,2014年上线的环信即时通讯云作为国内上线最早、规模最大的即时通讯能力PaaS平台,在2018年孵化了国内领先的全场景音视频PaaS平台——环信实时音视频云。旨在为广大开发者提供基于移动互联网的即时通讯能力,和基于实时传输的音视频通讯功能,让开发者摆脱繁重的移动IM通讯底层开发,给企业主迎接5G时代提供宽广的业务想象空间。
为了共建环信更好的开发者环境和生态,带来更好的开发和优质的服务体验,在2020年,环信将推出系列环信开发者开放日活动,以开放的心态,诚挚的与您一起分享技术、解决疑问,汇聚技术创新,助力开发者、企业获得价值。
 
【活动主题】
IM Here——环信开发者开放日第1期
 
【亮点解读】
助力开发者解决实际集成技术问题快速上线
环信IM SDK集成难点现场答疑
环信音视频SDK集成难点现场答疑
IM技术、产品与开发者面对面
多项优惠开发政策支持
……
 
【活动时间】
2020年1月10日(周五)下午14:00-18:00
 
【活动对象】
环信生态开发者、环信IM客户及对环信感兴趣的小伙伴
 
【活动地点】
北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座31层环信
 
【参与嘉宾】
赵贵斌
环信CTO,清华大学学士、北京大学硕士。

环信IM技术支持组
iOS端: 傅东海
Android端: 王鑫
Web/小程序端: 李志国
产品经理:王璨
……
 
【吐槽有礼】
参与环信开发者开放日的小伙伴就将获得环信定制周边礼品,如程序猿专用马克杯、定制帽衫、T恤、精美图书等。

温馨提示:
本次活动名额有限。诚邀各位开发者小伙伴参与环信开发者开放日,环信将对参与开放日的小伙伴进行资格审核,请您务必填写正确的报名信息,以方便我们与您取得联系。通知将以电话、短信等形式发送。
 
活动详情链接:http://hdxu.cn/npQ5K 
 
 

2 个评论

期待啊
1月10日下午,欢迎来环信办公室现场解决问题,技术面对面答疑,助力IM快速上线~
活动报名:http://hdxu.cn/npQ5K

要回复文章请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×