环信移动客服v5.16已发布,支持根据渠道筛选留言、新增客服账户管理

客服模式

支持根据渠道筛选留言


支持根据渠道对留言进行筛选,方便根据渠道对留言进行管理。

进入“留言”页面,点击“自定义留言筛选”按钮,选择渠道,并点击“筛选查询”,即可筛选出对应渠道的留言。

管理员模式

新增客服账户管理

新增客服账户管理功能,支持管理员启用或禁用其他管理员和客服账户。一个租户下,在同一时间,最大启用数即为该租户的“购买坐席数”。客服管理功能可以帮助您更好地管理客服团队,在团队成员发生变动时,迅速切换启用的客服账户。

账户处于启用状态时,管理员/客服可以正常登录移动客服系统,并使用角色对应的功能;账户处于禁用状态时,管理员/客服不能登录移动客服系统。

进入“管理员模式 > 成员管理 > 客服”页面,在“账户启用”一列,启用/禁用管理员或客服账户。 
001.png

进入“管理员模式 > 设置 > 企业信息”页面,查看您的租户的“购买坐席数”和“账户到期日”。 
002.png

PC客服工作台

当前版本:V2.1.2017.04060

新增转接弹窗提示

当客服收到转接的会话(且“转接会话需要对方确认”开关打开时),PC客服工作台在显示屏右下角弹窗提示:您有新的转接会话。确保客服能够及时处理转接的会话。

移动客服iOS SDK
当前版本:V1.0.2

第二通道支持发送图片、语音消息

移动客服iOS SDK内置第二通道功能,当IM消息通道(第一通道)出现短暂的消息发送失败的情况时,自动调用第二通道将客户消息发送至移动客服系统,确保客户的所有消息均能准时送达。

在之前的版本,移动客服iOS SDK的第二通道仅支持发送文本消息;从该版本开始,第二通道支持发送文本、图片、语音消息。

关于如何集成移动客服iOS SDK,请参考移动客服 iOS SDK 集成。 
 
环信移动客服更新日志http://docs.easemob.com/cs/releasenote/5.16 

 
环信移动客服登陆地址http://kefu.easemob.com/

0 个评论

要回复文章请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×