环信移动客服v4.9产品更新--客服在线状态自定义切换

34j58PIC4r6_1024.jpg

【新增】在线状态

客服和管理员的在线状态增加忙碌和离开,更新为五种:空闲、忙碌、离开、隐身、离线。

  • 空闲:当客服以常规方式登录客服系统时,状态为空闲。空闲时,可以自动接入新会话以及同事转接的会话。
  • 忙碌:当客服工作量达到饱和时,可以主动将状态切换为忙碌。忙碌时,不会自动接入新会话,但可以继续处理当前接待的会话以及接入同事转接的会话。
  • 离开:当客服需要暂停工作时,可以主动将状态切换为离开。离开时,不会自动接入新会话,但可以继续处理当前接待的会话以及接入同事转接的会话。
  • 隐身:当客服以“隐身登录”方式登录客服系统时,状态为隐身。隐身时,不会自动接入新会话,但可以继续处理当前接待的会话以及接入同事转接的会话。
  • 离线:当客服点击“退出”,或直接关闭浏览器30秒后,状态为离线。离线时,不会自动接入新会话,也不能接入同事转接的会话。


【新增】导入公共常用语

当您已有常用语列表,或需要设置较多常用语时,可以批量导入常用语。


【新增】访客统计

在管理员模式,点击“统计查询 > 工作质量”,可以查看访客统计报表。
访客统计报表包含独立访客总数、访客数趋势图、按渠道/关联/访客标签统计的独立访客数及其占比。支持通过时间段、渠道、关联、访客标签查询。


 
【优化】访客端显示客服昵称    

使用管理员账号登录环信移动客服,选择“管理员模式 > 设置 > 系统开关”可以设置访客端是否显示客服昵称。开关打开时,当访客收到客服的消息,访客端显示客服的昵称;开关关闭时,访客端默认显示客服所属企业的名称。


【优化】工作量导出报表细化在线时长数据    

使用管理员账号登录环信移动客服,选择“管理员模式 > 统计查询 > 工作量”,选择筛选条件,点击“导出报表”,可以导出工作量报表。
工作量导出报表细化在线时长数据,包含空闲时长、忙碌时长、隐身时长、离开时长、在线时长、离线时长。其中:在线时长=空闲+忙碌+隐身+离开,离线时长=统计的总时长-在线时长。


【优化】工作质量报表修正机器人客服的部分指标数据    

工作质量报表修正机器人客服的部分指标数据,包括:响应时间和有效/无效会话。
使用管理员账号登录环信移动客服,选择“管理员模式 > 统计查询 > 工作质量”,可以查询工作质量报表。在客服的工作质量报表和导出报表中,机器人的数据一栏显示为0。



体验环信移动客服http://kefu.easemob.com/
 

0 个评论

要回复文章请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×