环信移动客服v4.8产品更新--客户留言全面处理

42I58PICpnH_1024.jpg

【新增】留言

在长时间排队或者客服忙碌无法及时回复时,访客可以选择主动进入留言页面给客服留言;在下班时间并且机器人客服处于关闭状态时,网页端的访客会直接进入留言页面。访客的留言不会再创建待接入的会话。

客服和管理员可以查询等待处理的留言,选择某个留言进行处理,或对留言进行评论。

Ÿ客服可以在客服面板查询所有未分配的留言和分配给自己的留言;

Ÿ管理员可以在管理员面板查询所有留言,包括未分配和已分配的留言。

目前,只有APP端和网页端(包括桌面网页和H5网页)支持留言功能。其中,APP端需要集成留言功能,网页端可以直接使用。
 
【优化】工作质量导出报表增加评分明细

工作质量导出报表增加客服获得的满意度评分明细,即获得的评分1、评分2、评分3、评分4、评分5的数量。

使用管理员账号登录环信移动客服,选择“管理员模式 -> 统计查询 -> 工作质量”,筛选需要的工作质量数据,并点击“导出报表”,可以将工作质量数据以Excel表格形式导出到本地。
 
体验环信移动客服http://kefu.easemob.com/
 
环信移动客服v4.8.1_产品更新说明_v1.1

0 个评论

要回复文章请先登录注册

知识价值的认可,源自您的赞赏

扫描二维码,你的支付将由imGeek代收后转给对方

×